Уникальные технологии

Для изготовления халвы мы используем «халвин», приготовленный из отборных семян подсолнечника, предварительно промытых, тщательным образом полностью очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла, а также  из высококачественных бобов арахиса и семян кунжута.  «Халвин», приготовленный таким образом является залогом получения высококачественной натуральной халвы.

Мы вымешиваем халвичную массу в несколько этапов: сначала руками, а затем при помощи весел. Это трудная мужская работа, которая отнимает большое количество времени и сил, но так делали халву испокон веков. Мы чтим традиции и заботимся о качестве нашей продукции. Ручное вымешивание позволяет сохранить в структуре халвы нежные тонкие халвичные (карамельные) волокна, сделать халву слоистой. Вкус такой халвы богатый, бархатистый. Вымешенная вручную халва не  крошится.